华侨大学学生社区楼栋宣传栏张贴 楼栋电子屏播放申请须知
发布时间:2018-09-17 浏览次数:

华侨大学学生社区

楼栋宣传栏张贴/楼栋电子屏播放申请须知

楼栋宣传栏/楼栋电子屏是为方便各单位、各学生组织在通知某项活动或宣传某些政策而需要到学生社区各个楼栋张贴海报、文件通知或图片视频资料而设立的。具体申请须知如下:

一、申请者需到学生社区管理服务中心网站(http://sqzx.hqu.edu.cn/)“资源下载”一栏中自行下载《华侨大学学生社区楼栋宣传栏张贴/楼栋电子屏播放申请表》填写,并由所负责老师签署意见,最后由学生社区教育管理服务中心审核。申请表中各相关信息需填写完整,信息须真实、无代签等虚假信息。

二、各种海报、文件通知、图片视频要与学校学生的学习、生活、文化活动有关,海报中不得张贴商业广告或体现与商业行为有关的信息出现。

三、由于各楼栋宣传栏有限,张贴海报纸型大小最大不超过A3纸;楼栋电子屏可播放横版静态图片、4:3/16:9动态PPT、MP4格式的视频;一般性质宣传时间为3-5天,校级或重大活动通知宣传时间不超过7天;特殊情况可向学生社区管理服务中心另行说明。

四、申请者需在楼栋工作人员指导下将海报张贴在楼栋两侧宣传栏适当位置,禁止自行随意粘贴或粘贴在门禁和宣传栏周围墙壁上。申请者在提交《申请表》同时将静态图片、动态PPT、MP4格式的视频拷贝至学生社区相关负责老师处,后由学生社区审核内容后进行楼栋电子屏的播放。

五、张贴时限/播放时限到期后,学生社区将会及时清除所张贴的海报/电子屏内容。

六、如果发现未按要求张贴,或弄虚作假,一经核实,将取消相关单位本学年在学生社区各楼栋宣传栏张贴资格。

华侨大学学生社区楼栋宣传栏张贴/楼栋电子屏播放申请表

海报/视频

申请单位

院     级           专业

姓      名

宣传期限

年      月    日——            年    月     日

宣传楼栋

签名(盖章):

学生社区教育

管理服务中心

审批意见

备注:本联在张贴时向楼栋工作人员出示。

华侨大学学生社区楼栋宣传栏张贴/楼栋电子屏播放申请表

海报/视频

申请单位

院     级                专业

姓      名

宣传期限

宣传楼栋

签名(盖章):

学生社区教育

管理服务中心

审批意见

备注:本联由学生社区教育管理服务中心留存。