泉州校区29号楼党支部开展服务活动践行创先争优

2011年12月23日 00:00  点击:[]

[通讯员:泉州校区29号楼党支部 洪敏] 12月20日,为响应社区党工委“关于楼栋党支部开展为民服务创先争优主题活动的通知”精神,泉州校区29号楼党支部在广泛征集楼栋同学意见的基础上,织楼栋党员、预备党员及入党积极分子29号楼及其周边区域进行一次彻底的清扫。

活动中,同学们热情洋溢,分工合作,有的打扫楼道及楼梯,有的负责擦洗楼梯扶手,有的负责楼栋前后包干区域。同学们认真负责,一丝不苟,寓劳动于快乐之中,体现出党员干部及入党积极分子乐于奉献的精神。

楼栋党支部负责人介绍,本次活动目的在于加强学生宿舍内人与人之间的交往及关怀,降低彼此间的疏远感,给大家的生活带来更多的快乐,以此践行为民服务创先争优的活动主题。负责人表示希望通过这次活动,并借助周末党员值班这个平台来更好地为身边的同学、群众服务,让“为民服务”的宗旨深入人心。

据悉,自12月初社区党工委做出楼栋党支部开展为民服务创先争优主题活动的行动部署后,各楼栋党支部积极行动起来,围绕主题开展“楼栋党员亮身份”、“楼栋微博连同学”、“楼栋立项展风采”等系列活动,在学生社区形成了学生党员“创先进、争优秀”的良好氛围。

上一条:清洁楼道,美化家园——记泉州校区26号楼西全员大扫除活动 下一条:关于楼栋党支部开展“为民服务创先争优”的指导意见(泉州校区)