学生社区开展境外生宿舍检查走访工作

2019年06月05日 10:15  点击:[]

46日下午,在学生处副处长蔡立强老师的带领下,学生社区中心、住楼辅导员及学院负责境外生工作的相关辅导员老师深入泉州校区各境外生楼栋开展宿舍检查走访工作,重点检查境外生住宿生活中存在的安全隐患、思想动态及文明礼仪等问题,认真倾听境外生对住宿条件及学生社区工作的意见建议。通过此次面对面的检查走访,既加强对境外生文明住宿行为的规范引导,又帮助境外生解决住宿生活中遇到的困难和问题,有力地提高了广大境外生的住宿安全感与满意度,有利于深入推进先锋社区、文明社区的建设。

上一条:“我和我的祖国 我和我的社区”爱国爱校演讲比赛暨第十九届学生社区文化节闭幕式举行 下一条:“礼敬中华·共享文明”——“世界无烟日”主题宣传活动