学生社区协管会(泉州校区)召开工作总结暨换届会议

2017年06月18日 16:59  点击:[]

“新征程,新起点,继往开来,再创辉煌。”618日下午,学生社区协管会(泉州校区)工作总结暨换届会议在明德堂召开。会议总结了学生社区协管会一年以来的各项工作,公布了协管会新一届管理团队名单。

会议通过一段视频,回顾了协管会成员一年来的工作所思所想。协管会各部门负责人分别就一年以来的工作情况、运营经验、不足之处等进行了详细的汇报并就汇报内容设置了有奖竞猜环节。原任会长安恒佩在发言中,全面总结了各项工作取得的成绩,与大家分享了先担责任再享荣誉、责任铸就荣誉的工作经验。

安会长宣读了协管会新一届管理团成员名单,新任会长张林发表就职演讲。

协管会指导老师周伟对会议召开表示祝贺,希望新一届成员面对“新征程,新起点”,能够“继往开来,再创辉煌”。

学生社区中心副主任王雷老师对协管会一年来的工作予以充分肯定,并就协管会今后的工作方向提了几点建议。他强调,协管会要加强部门内部协作,加强与自律会等学生组织的沟通联系,增进融合,共同协助老师处理好社区事务;要善于在工作中提意见,勤于动脑,敢于创新;要进一步改进宣传工作,让更多人了解协管会,支持协管会。

学生社区相关指导老师、协管会成员共70余人参加了本次会议。(图/廖伟 韩浩杰;文/肖波;审/万里行 周伟)

上一条:期末总结‖凤5#楼栋召开期末干部述职大会暨经验交流分享会 下一条:学生社区召开本学期第二次楼栋座谈会