山东建筑大学学生处副处长申钊莅学生社区考察

2016年10月26日 00:00  点击:[]

1026午,山东建筑大学学生处副处长、山东高校辅导员工作研究及培训基地(山东建筑大学)办公室副主任申钊,山东建筑大学交通工程学院党委副书记罗琛阳,山东建筑大学学生公寓服务中心主任、大学生事务与发展中心办公室主任李雷等一行在我校开展高等教育情况调研期间,考察了我校学生社区。我校学生处副处长陈英文,学生社区中心副主任王雷、工作人员蒋婧文、万里行陪同考察。

申钊一行实地考察了我校学生社区侨缘邻里中心、侨缘众创空间、学生社区服务大厅和学生宿舍楼的建设情况。学生社区工作人员介绍了侨缘邻里中心等文化配套场所在传播中华文化,促进境内外生交流,营造学习氛围等方面发挥的作用介绍了我校学生社区事务管理中心的基本情况、基本做法及相关经验及学生社区管理、文化建设、学生组织建设的相关工作。同时,学生处副处长陈英文、学生社区中心副主任王雷与考察人员针对两校学生工作情况也进行了深入的交流。

考察团一行合影

两校工作人员交流分享

上一条:国侨办副主任李刚参观侨缘邻里中心 体验中华传统文化 下一条:学生社区中心召开学生用电计缴费座谈会