泉州校区住楼辅导员例会召开

2011年12月05日 00:00  点击:[]

2011年12月5日上午10:00,泉州校区住楼辅导员例会在社区中心会议室顺利召开。学生处副处长、社区管理服务中心主任李振跃老师出席了本次会议,全体住楼辅导员参会。

会议上,李主任就社区全体住楼辅导员日常工作及年度考核等问题做了重要讲话。他指出,住楼辅导员应坚守岗位职责,认真遵守辅导员管理的相关规定;要树立较强的责任心,按时在岗,出现紧急事件时要第一时间赶到现场。此外,他还就楼栋党支部开展“为民服务创先争优”活动、楼栋表现分操作及考核、内务卫生检查与抽查、学生自律会组织日常监督与管理等工作提出了一些要求,并重点强调了住楼辅导员要立足楼栋,以第一责任人的姿态做好楼栋安全稳定工作,尤其是抓好入冬后的违章电器查处等问题。

本次会是对学校关于进一步做好安全稳定工作的具体落实。通过本次会议,进一步明晰了住楼辅导员日常的工作职责和内容,也针对性地指出了目前常规工作中存在的主要问题,进而提出了做好日常工作的具体要求。

上一条:温情圣诞,温暖你我——泉州校区26号楼西栋开展圣诞活动 下一条:建筑学院境外学生生涯引领活动之走进学生社区