福建工程学院考察我校学生社区物业管理模式

2012年03月26日 00:00  点击:[]

3月23日下午,福建工程学院后勤管理处处长林建安一行多人来我校考察交流学生社区物业管理模式。华侨大学学生处、后勤处、学生社区管理服务中心相关领导热情接待了考察人员。
在现场交流会上,学生处副处长谢俊荣首先向来访客人全面介绍了我校厦门校区在学生社区管理服务中秉承的工作理念和采用的基本模式。随后,后勤处许国玺副处长、学生社区中心蔡浩副主任分别就我校后勤管理体系、物业招标办法、物业管理运行状况以及学生社区工作岗位设置、人员监管与考核等方面内容进行了详细介绍。
最后,学生处副处长、学生社区管理服务中心主任李振跃陪同考察人员一行还参观了我校学生社区管理与服务中心,并详细介绍了社区中心的基本情况。考察人员一行对我校后勤社会化改革中取得的成绩以及高校物业私营化运行过程中采用的新思路、新方式、新举措给予了充分的肯定,并表示在今后会继续加强交流与合作,进一步吸收和借鉴我校在物业管理与服务方面所取得的宝贵经验。

上一条:安全员阳光志愿服务楼栋 下一条:安全员阳光志愿服务楼栋