融合化管理|送温暖 解诉求 各学院领导走访学生宿舍

2022年03月30日 14:31  点击:[]

疫情之下,各学院领导纷纷走进学生宿舍看望慰问学生,解诉求、送温暖。

近日,厦门校区各学院领导走进学生宿舍,了解学生近期上课的情况,协调解决学习、生活中存在的问题和困难,关注毕业班同学的论文、就业等情况,引导大家调节好身心状态,增强体育锻炼。

疫情以来,泉州校区各学院领导深入学生宿舍,了解学生疫情期间的学习、生活、心理情况,耐心解释学校疫情防控政策和学校周边疫情发展形势,消除焦虑和不安的情绪,为同学自觉树立大局意识,积极配合省、市、校疫情防控工作点赞,倾听学生诉求,为学生解决实际困难,并发放爱心物资。

上一条:学生社区楼栋志愿服务队:让温暖在同学之间传递、蔓延 下一条:融合化管理|学生社区住楼辅导员的战“疫”日记